Lavradores de Feitoria ganha medalha em Bordéus(20-07-2011)
Este foi o único vinho português a ser distinguido na competição, que se
realizou pela segunda vez no âmbito do “Concurso Mundial de Bruxelas”, e contou
com um painel de provadores internacionais que avaliou 481 referências
provenientes de 19 países.
Recorde-se que o Três Bagos Sauvignon branco 2010 foi lançado em maio passado
e foi recentemente classificado pela WINE – A Essência do Vinho como um vinho
“Altamente Recomendado”. O painel de provas da revista atribui-lhe 17 pontos,
destacando-o pela cor citrina, sotaque tropical, notas de ananás, espargos,
maracujá, algum vegetal e fumado de madeira.
Este foi o único vinho português a ser distinguido na competição, que se
realizou pela segunda vez no âmbito do “Concurso Mundial de Bruxelas”, e contou
com um painel de provadores internacionais que avaliou 481 referências
provenientes de 19 países.
Recorde-se que o Três Bagos Sauvignon branco 2010 foi lançado em maio passado
e foi recentemente classificado pela WINE – A Essência do Vinho como um vinho
“Altamente Recomendado”. O painel de provas da revista atribui-lhe 17 pontos,
destacando-o pela cor citrina, sotaque tropical, notas de ananás, espargos,
maracujá, algum vegetal e fumado de madeira.
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